실시간

시정공보_제주시

제목

제54회 탐라문화제 개최

닉네임
제주시
제주도 최대의 전통예술 경연 축제인 ‘제54회 탐라문화제’, 금년도 축제가 2015. 10. 7 ~ 10. 11일 까지 도 일원에서 다채롭게 개최됩니다.
○ 기 간 : 2015. 10. 7(수) ~ 10. 11(일) 〔5일간〕
※ 개막행사 : 2015. 10. 7(수) 20:00~ / 제주시 탑동광장 특설무대
○ 장 소 : 주행사장 - 제주시 탑동광장
○ 축제구성과 내용(4대 핵심축전 : 16개 테마행사)
· 개막축전 : 기원제, 문화의 길 축제, 개막행사 등
· 전통문화예술축전 : 민속예술경연 축제, 학생민속예술축제, 탐라문화가장(假裝) 축제 등
· 원형문화유산축전 : 무형문화재 축제, 제주 세계문화유산전, 전승문화재현, 제주어 축제 등
· 참여문화축전 : 예술문화축제, 문화교류축제, 문화체험행사, 참여문화행사, 청소년문화축제, 향토 문화장터 등
○ 문 의 : 제주시 문화예술과(☎728-2714)

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전